-
Hampf
-
Existiert in
PIK Members
›
Anna Hampf
-
Kehlenbeck
-
Existiert in
PIK Members
›
Katja Kehlenbeck
-
Conradt
-
Existiert in
PIK Members
-
Dietrich
-
Existiert in
PIK Members
›
Jan Philipp Dietrich
-
Athare
-
Existiert in
PIK Members
-
Intelligentes Stickstoffmanagement kann die Umweltbelastung stark reduzieren
-
06.01.2023 - Um die Versorgung mit Lebens- und Futtermitteln zu erhöhen, werden in der Landwirtschaft mehr und mehr industrielle Stickstoffdünger und Dung ...
Existiert in
Aktuelles
›
Nachrichten
-
Für Ernährungssicherheit trotz Klimakrise und Krieg
-
01.09.2022 - Um die Welternährung zu sichern, ist eine Wende hin zu mehr pflanzlichen und weniger tierischen Lebensmitteln nötig. Das erklären Forschende in ...
Existiert in
Aktuelles
›
Nachrichten
-
Nachhaltigkeit im Ernährungssystem: Nicht einfach weniger, sondern anders und besser
-
16.05.2022 - Die Befürworter einer Wirtschaft ohne Wachstum argumentieren seit langem, dass Wirtschaftswachstum als solches der Umwelt schadet. Jetzt haben ...
Existiert in
Aktuelles
›
Nachrichten
-
Fleischalternativen aus Pilzkulturen könnten helfen, die Wälder der Erde zu retten
-
04.05.2022 - Wenn bis 2050 nur ein Fünftel des pro-Kopf Rindfleischkonsums durch Fleischalternativen aus mikrobiellem Protein ersetzt wird, könnte das die ...
Existiert in
Aktuelles
›
Nachrichten
-
Nahrungsmittelkrise durch Ukraine-Krieg erfordert Handeln auf der Nachfrageseite: weniger Tierprodukte, weniger Verschwendung und eine grünere EU-Agrarpolitik
-
18.03.2022 - Der Krieg in der Ukraine wirkt sich auf das weltweite Nahrungsmittelsystem aus, zusätzlich zu der direkten humanitären und sicherheitspolitischen ...
Existiert in
Aktuelles
›
Nachrichten